Материалы категории "Глорис-бьюти"

Дубина Елена и Николай
ПРАЗДНИК КРАСОТЫ- ЛЕТНИЙ САРАФАН ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ

img_9870.jpg
Всем привет! Впервые я решила проводить праздник красоты летом! И вы знаете, праздник удался! Собрались интересные, открытые люди, которые активно меня поддерживали, участвовали в косметическом аукционе, участвовали в фотосессии и делились своим хорошим настроением!
img_9871.jpg
ЛЕТНИЙ САРАФАН ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ- это представление средств ухода за кожей из серии GLORIS BEAUTY в летний период. Это важный этап ухода за кожей для жителей юга, так как активное солнце нас балует с апреля по октябрь.

Калинина Наталья
Наш народ не победим...

У меня появилась клиентка, которая мне жаловалась, что у нее очень сухая кожа, что она устала от зимы, что она не может привыкнуть к климату Астаны. Скорей бы настала весна.
Пришла весна... Сейчас в Астане +20 и теперь говорит, что на улице жарко, что кожа жирная, в городе пыльно и т. д.
С одной стороны я ее понимаю у меня самой комбинированная кожа и я точно знаю, что зимой у меня немного шелушиться кожа. И если зимой я вдруг выйду на улицу без перчаток, то у меня быстро обветриваются руки. И наоборот, как только наступает весна и теплеет, у меня лоснится кожа и в течении дня мне приходилось несколько раз убирать этот блеск. Косметика Глорис-бьюти появилась всего год назад и проблемы сухости зимой и жирности летом я забыла.
Вернемся к моей клиентке. Зимой я ей несколько раз предлагала взять косметику и начать пользоваться, но она мне сказала, что муж из командировок привозит ей дорогую косметику и каждый раз, когда я ей звонила она мне все жаловалась на свои проблемы с кожей.

Читать подробнее... 0 комментариев

Лесина Мария
Почему я пользуюсь косметикой Глорис-бьюти?

Gloris Beauty - это косметика для каждой из нас! Уникальные свойства линий помогут вам быть уверенными в своей красоте в 20, 30, 40 и 50 лет!

Gloris Beauty – это шесть уникальных комплексов, которые действуют направленно и решают конкретные задачи кожи в любом возрасте.

Gloris Beauty – это четыре линии косметики и 24 продукта для решения разных задач. Линии выделены разным цветом, чтобы вам было удобнее подобрать подходящий уход.
201_large.jpg

Я пользуюсь этой косметикой уже больше 2 лет и очень довольна результатом!!!!

Косметика просто потрясающая. Гель для умывания не сушит и не стягивает кожу, бережно её очищает.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker