Материалы категории "Гель для интимной гигиены"

Мария Милани
Glorinell – откровенно о сокровенном

Мы можем часами рассказывать подруге о том, как ухаживаем за волосами и фигурой, или делиться собственными секретами похудения. А вот забота о деликатных частях тела... такую тему почему-то неловко обсуждать. Поговорим начистоту?

glorinel.png

Правила интимной гигиены необходимо знать каждой женщине с самого раннего возраста. Анатомически мы устроены так, что пренебрежение ежедневными водными процедурами или неправильное их проведение может привести к очень неприятным последствиям.

Чернова Арина
Glorinell – откровенно о сокровенном

Мы можем болтать с подругами о чем угодно, делиться советами об уходе за кожей и волосами, обсуждать диеты и обмениваться разнообразным опытом. Однако поговорить о самом сокровенном, об интимной гигиене, - большинство женщин опасаются даже с близкими. Как стеснялись в свое время их мамы и бабушки…

В результате такой робости, девочки с самого детства не правильно следят за своим женским здоровьем, а то и вовсе – пренебрегают правилами личной гигиены.

Кудашова Людмила Алексеевна
GLORINELL. Выбор КАЖДОЙ женщины

Дорогие друзья! Gloryon запускает линию средств интимной гигиены!

Первым продуктом линии стал гель для интимной гигиены Glorinell. Гель создан на основе эксклюзивных разработок научного отдела, с участием гинекологов!

Glorinell дарит свежесть и приятную прохладу. Его шелковистая консистенция, нежная пенка, удобство в использовании и эффективная защита – это выбор КАЖДОЙ женщины!!!
Свежесть и чувство абсолютной чистоты – 24 часа!
Экономичность – достаточно одной капли!
Надежная защита от инфекций – подтверждено клинически!

Гель для интимной гигиены Glorinell – это уникальное предложение на рынке средств интимной гигиены.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker