Материалы категории "entice"

Адель Мустафин
Проснитесь! Солнечные красоты и здоровья

entice.jpg
Весна пришла и праздник 8 марта Entice – это косметика для глаз и губ, созданная для их красоты и здоровья. Сочетая в себе стойкость и защищающие компоненты, тушь, блески и помады Gloryon создают безупречный макияж, который не только подчеркивает вашу естественную привлекательность, но и позволяет сохранить ее на долгие годы. Разрабатывая коллекцию Entice, специалисты отдела косметики Gloryon учитывали все потребности современной женщины – удобство, стиль, возможность сочетать основные позиции для создания индивидуального макияжа.

Обрадуйте себя! Обрадуйте своих любимых женщин!

Какой доход вы хотите получать сейчас?

Светлана Владимировна Сидорова

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Коваленко Ирина
Глорис бьюти и Entice– косметика, которая радует.

Радует меня, как пользователя и как продавца.
Радует моих клиентов, которые преображаются и расцветают.
img_0896.jpg

Летом я отдыхала с семьей в санатории Калининградской области.
Благодаря тому, что все было наготове. Я беззаботно наслаждалась отдыхом.

Шум волны Балтийского моря каждое утро будил меня.
Начинался мой день с душа и ароматов аромамасел Глорис (очень люблю иланг-иланг и грейпфрут). И пока мое семейство нежилось в кроватях, я, ловя звуки волн балтийского моря, создавала свой неповторимый образ.

Никогда ранее я не использовала косметику в таком объеме.
Заботы, городская жизнь требуют от меня быстрых действий, поэтому и на себя времени уделялось немного.

Орлова Светлана Николаевна
Entice в Иркутске, продажа, скидки. Подарки к 8 марта.

intays.jpgАкция для прекрасных женщин!

Магазин-студия Entice объявляет АКЦИЮ! До 10 марта – скидка 15% на весь ассортимент косметики Entice и Gloris Beauty, а также – приятные цены на все услуги визажиста: макияж дневной - 500 р. вместо 1000 р., вечерний - 800 р. вместо 1500 р., свадебный и праздничный - 1200 р. вместо 1500 р.! Коррекция и окрашивание бровей 400 р. вместо 700 р.!

Декоративная косметика Entice - это безупречное немецкое качество. Производитель Schwan Stabilo Cosmetics использует современные технологии, которые определяют мировые тенденции на рынке красоты. Входящие в состав косметики растительные компоненты обеспечивают безопасность и заботу о коже.

Орлова Светлана Николаевна
Entice, мнение визажистов Иркутска.

Декоративная косметика Entice – мнение визажистов Иркутска.

Вы прекрасны и неповторимы! Вы цените свою природную красоту и не стремитесь дублировать шаблоны, навязанные рекламными стандартами. С косметикой Entice вы будете следовать моде, не отказываясь от естественной привлекательности и подчеркивая свои сильные стороны.
Entice - это безупречное немецкое качество. Производитель Schwan Stabilo Cosmetics использует современные технологии, которые определяют мировые тенденции на рынке красоты. Входящие в состав косметики растительные компоненты обеспечивают безопасность и заботу о коже.

evaasa.jpg
Катерина Игумнова: «Тушь просто великолепна, ресницы моментально увеличиваются в объеме и вырастают в длину, глаза выразительные без лишних усилий.

Елена Куринная
Время быть красивой!

Наконец наступила долгожданная весна! Светит солнышко, стало по-настоящему тепло. И каждой женщине в это время года хочеться обратить на себя внимание, быть красивой и привлекательной! Декоративная косметика Entice поможет подчеркнуть весеннее очарование каждой женщине. К тому же весна- самое время обновить содержимое косметички и выбрать новые, свежие, легкие оттенки любимой косметики! Палитра Entice разработана таким образом, что каждая женщина найдет свои оттенки, которые выгодно подчеркнут ее природную красоту. Новые тона Увлажняющего блеска, Стойкой крем-помады,Стойкого крем-контура, Цвет-бальзама и хорошо знакомый Пилинг для губ помогут сделать ваши губы неотразимыми и желанными!
Порадуйте себя новыми покупками и посетите мой интернет-магазин www.gloryon.com логин 245607 пароль 11111

Орел Татьяна
"Я выбираю "ГЛОРИОН"

Я выбираю косметику Глорис, потому что она подходит для моей кожи.

Три месяца назад я стала пользоваться косметикой Глорис. Первое, на что я обратила внимание - это приятный и нежный запах. Уже через две недели использования средств, я увидела результат: кожа стала более увлажненная и свежая. Цена косметики меня тоже устроила, и я решила продлить молодость своей кожи благодаря косметике Глорис. При систематическом и правильном уходе за кожей с использованием средств "ГЛОРИОН" результат виден сразу. Самое главное - уделять себе время утром и вечером, это занимает не так много времени.
В косметике Глорис мне понравилась не только коллекция для лица и тела, но и коллекция
аромамасел, а также косметика для губ и глаз Entice.

Я для себя выбрала косметику - это косметика Glorys Beauty.

Орлова Светлана Николаевна
Обучение визажистов в Иркутске.

vidyaev_0.jpg
В Иркутске с 13 февраля в офисе Глорион будет проходить обучение визажистов.
Это событие по праву можно ститать грандиозным в масштабах всего города, ведь обучение проводит сам МИХАИЛ ВИДЯЕВ.

Ведущий визажист Москвы Михаил Видяев создавал образы для Алины Кабаевой, Светланы Хоркиной, Лены Лениной, Романа Трахтенберга, Полины Грифитс, Прохора Шаляпина, Елены Кукарской, Анастасии Волочковой, Светланы Светличной и др. Выпускник школы Make-up Atelier (Франция), преподаватель школы De Klie в Москве. Фотосессии для журналов (L`Officiel, Hair’s, Долорес, Coiffure de Paris, Shopping Guide, Penguin, etc.).

Хомицкая Елена
Красивая встреча в НОБЦ

Школа красоты В НОБЦ проходит каждую пятницу. 29.07.2011 мы говорили о красоте, имидже, о создании разных образов с помощью декоративной косметики.

Сначала мы выяснили почему так важно нам быть привлекательными, что обычно используется, что предлагает Холдинг Глорион. На слайдах продемонстрировали линейку средств декоративной косметики Entice, рассказали про отношение профессионалов - Дима Орлов(Москва), Денис Горбунов(Новосибирск) высоко оценили качество продукции и выгоды партнерского сотрудничества с холдингом. Институт красоты Глорион дает менеджерам профессиональную подготовку, для наших гостей я представляю наших специалистов: Татьяна Качкалда, Елена Быкова, Татьяна Бредихина и я, Елена Хомицкая.DSC04819.JPG

Адель Мустафин
Лето, "Entice", видео

Середина лета, и журналист Татьяна Токарева. Я тренируюсь делать видео. И данное видео о косметической новинке, о декоративной косметике "Entice"
Лето - пора ягод и фруктов.
Вчера мы встретились с Татьяной Токаревой.
Поговорили, обменялись подарками. Я подарила Татьяне декоративную косметику "Entice",красоту, а она мне подарила вкусное вишнёвое варение!
Смотрите моё видео. С уважением научный сотрудник КФУ, менеджер Холдинга Глорион Светлана Сидорова.

Адель Мустафин
Лето, "Entice" и Татьяна Токарева

100_7430.jpg Татьяна Токарева
Казанский Государственныи Университет, Татарстан, Казань
Должность: журналист
Мой дорогой друг и VIP-клиент.
Недавно у ней был день рождения. Она выбрала продукцию "Entice", и я подарила ей.

Она у меня в друзьях:
Я в контакте http://vkontakte.ru/id2885529 и facebook http://www.facebook.com/utilea

Светлана Сидорова

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker