Материалы категории "новая"

Адель Мустафин
В Институте физики КФУ состоялась презентация новой книги

В.В. Сидорова "АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАДИОЛАКАЦИОННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ МЕТЕОРОВ ", Казань. Центр инновационных технологий. 2012 г.

В самой большой 110 аудитории Института физики, где всегда проходят заседания Ученого совета
собрались вместе с директором А.В. Агановым ученые отделения радиофизики и телекоммуникаций с руководителем О.Н. Шерстюковым., присутствовал заведующий отделением астрофизики и космической геодезии Н.А. Сахибуллин, заведующий кафедры теоретической физики, известные ученые и КФУ, и других вузов, сотрудники кафедры радиофизики и ПРАЛ,

Историю появления издания последовательно представил один из ответственных редакторов А.В. Карпов - профессор кафедры радиофизики.
Яркие воспоминания сообщил А.В. Аганов, назвал Владимира Васильевича; главным идеологом, но и вечным его деловым оппонентом. Одновременно В.В. - был "большой человек", его научные и экспериментальные направления явились основой радиолокационных наблюдений метеоров, и продолжают развиваться.

Адель Мустафин
Новый год и новая я!

Встречайте первого финалиста конкурса комментариев
Наташа Берязева г. Новосибирск
***

Перед Новым годом, когда начинается суета и беготня, и все с ностальгией вспоминают запах детства, то есть редких когда-то апельсинов и аромат оттаивающей в квартире елки, я наоборот вхожу в какой-то ступор. Я превращаюсь в кокон, то есть на время засыпаю, чтобы обдумать планы на следующий год и потом родиться новой и красивой бабочкой.

Я закрываюсь вечером в своем кабинете, выключаю компьютер и мобильный и достаю мою коричневую толстую тетрадь. Она очень солидная эта тетрадь, во-первых, большая, во-вторых, ее обложка из натуральной кожи. Мне ее подарили на одной из вечеринок одного успешного банка, отмечающего свой юбилей на рынке.

Я открываю тетрадь с замиранием сердца.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker