Материалы категории "стратегия"

Валерия Клинская
Цены на товары gloryon остались прежними!

Перед Старым Новым Годом с наставником собрались и оформили
стратегию работы.

Хорошая новость: цены на продукты Gloryon те же, что и в 2015,
нисколько не повысились
, это оооочень радует в то время, как в других
компаниях произошло повышение цен.

Приглашаю познакомиться с оздоровительным питанием G-shape!
G-shape - это новое слово в диетологии.
Свяжитесь со мной для получения информации.

2016_cena.png

Марков Владимир Юрьевич
Страхование и психологические приемы управления

Индивиду должен понять собственную сущность для формирования психологических приемов управления. Исторически выделяют следующие факторы страхования. «… во-первых, изменение организационно-правовых форм страхового предпринимательства, а во-вторых, увеличение видов и операций страховой деятельности» [1, c. 13-14]. В предлагаемом учебнике нет ссылок на «Generali PPF», и ее организатора итальянскую группу Generali. Идет ссылка на чешскую страховую компанию, которая за 9 месяцев 2006 года собрала 105 млн руб. поступлений по страхованию жизни, то есть заняла 18 место в списке компаний [1, c. 53]. Данная компания вошла в фирму «Generali PPF».
Необходимо наладить общение между сотрудниками и клиентами, что обязательно делается в холдинге Глорион. Выделяются следующие стратегии деятельности холдинга, первая стратегия «введите клиента в вашу компанию» [2, c. 12]. Преданность человека зависит от фактора, где находится данный индивид: вне ограды или внутри ограды.

Виктор Жидких
Социальные сети для вашего бизнеса

bss_main.jpgДобрый день, уважаемые читатели моего блога!
Я думаю вы со мной согласитесь, что вокруг нас очень много людей, которые начиная заниматься новым для себя направлением бизнеса, а именно бизнесом в партнерстве с холдингом Gloryon просто не знают что и как им делать. Давайте им поможем в определении выбора направления движения.

Виктор Жидких
Социальные сети - новый виток для бизнеса?! Я уверен, что да!

И еще раз здравствуйте!
Эта тема беспокоит меня уже довольно давно. И я никак не мог высказать это словами. И я обратился к помощи очень профессионального человека, человека, которого я слышал лично и человека, мысли и высказыванич которого я читал неоднократно в интернет, это Дмитрий Смакотин.

Читать подробнее... 6 комментариев

Александр Гаевой
Жизнь – это долгосрочный проект…

Если стоите перед дилеммой, с чего начать, какую выбрать стратегию развития, какой информацией пользоваться, какой инструментарий выбрать, как оформить, что предпринять в первую очередь, какие ресурсы использовать и для чего, выбором методов продвижения и к чему это всё приведёт, то Вы в нужном месте.
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker