Материалы категории "бинес и отдых"

Дубина Елена и Николай
ПРАЗДНИК КРАСОТЫ- ЛЕТНИЙ САРАФАН ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ

img_9870.jpg
Всем привет! Впервые я решила проводить праздник красоты летом! И вы знаете, праздник удался! Собрались интересные, открытые люди, которые активно меня поддерживали, участвовали в косметическом аукционе, участвовали в фотосессии и делились своим хорошим настроением!
img_9871.jpg
ЛЕТНИЙ САРАФАН ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ- это представление средств ухода за кожей из серии GLORIS BEAUTY в летний период. Это важный этап ухода за кожей для жителей юга, так как активное солнце нас балует с апреля по октябрь.

Майя Ходырева
Ароматическая страничка. Иланг-Иланг и Коктебель.

Ароматы моделируют наше настроение, также как музыка, хорошие стихи, красивая картина. В комплексе с ароматами восприятие произведений искусства усиливается многократно!
Хорошая музыка, стихи, картины важны для нас и в повседневной жизни. Они помогают вырваться из круга рутины, взглянуть по-новому на мир, дать пищу размышлениям и подарить нам новые идеи. Поэтому в рутине ежедневных дел я начала устраивать себе культурные ароматические пятиминутки. И знаете, такой вид отдыха по-своему прекрасен!

Культурная Пятиминутка. Романтический Коктебель. Аромат Иланг-Иланга.

Иланг-Иланг – цветок цветков. Аромат исцеляет от депрессии, тревожности, раздражительности, слабости и гнева, заставляет голову чуточку кружиться от счастья, создает лёгкую эйфорию. Это одно из самых романтических масел. Оно находится под планетарным влиянием Венеры.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker