Материалы категории "сила"

Адель Мустафин
Шампунь для мужчин Свежесть и Сила


Вовремя постричься, утром перед зеркалом пригладить – вот и все внимание, которое мужчина уделяет своим волосам. Волосы есть – и это хорошо. Сила, жесткость, густота, блеск – это не волнует большинство мужчин …до появления первых проблем. Перхоть, ранняя седина, признаки алопеции – и мужчины начинают бить тревогу. В ход идут все средства – от супердорогих до народных.
Но лучше лечения, как известно, профилактика. Правильно подобранный шампунь поможет избежать серьезных проблем с волосами и кожей головы.

Марков Владимир Юрьевич
Проект Россия и система «Gloryon»

Умные люди пытаются понять, что сделать в Росси, чтобы индивидам было счастливо. Примерно «каша в головах» у властных чиновников, российских олигархов и духовных лидеров. «Крупная информация должна подаваться в формате, рассчитанном не на ум, а на сердце» [1, c. 14]. Поэтому мы пытаемся описать информацию, которая будет доступно людям.
Кто пытается оперировать социальной энергией без системного учения, тот превращается в торговцев. Идея – это главный и основополагающий принцип описания природы объекта и характер деятельности. Идея государства – это источник власти. Идея государственных моделей можно описать четырьмя принципами формирования власти, основные источники – народ, сила, религия и любовь. По демократии народ выбирает вид власти, революционный выбор происходит с применением силы, власть от Бога дается Господом, любовь приносится в отношения между влюбленными.

Анаит Угай
Для любимых мужчин

лори.jpg
Мужчины это наше все!!!

Александр Михалёв
ЗНАНИЕ – СИЛА И ВАША СВОБОДА.

Основные причины, по которым люди не делают того, что всегда хотели бы делать, такие:
1. Недостаточно хорошо понимают с чего начать;
2. Не понимают в чем их сильная сторона;
3. У них нет наставника, как примера для вдохновения;
4. Они плохо знают и даже побаиваются узнать себя;
5. Они плохо ориентируются в устройстве жизни;
6. Они погружены в хаос неосознаваемых вещей.
Я мог бы продолжить этот список, но суть всех пунктов сводится к НЕЗНАНИЮ!
ЗНАНИЕ – СИЛА И ВАША СВОБОДА. ФАКТ!

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Матвеева Лидия
Мужская программа оздоровления

Ранее мы выяснили, почему мужчины более уязвимы различным напастям. И кто как не Вы, дорогое наши женщины,заинтересованы

сохранить эту угасающую «популяцию».

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker