Материалы категории "Сотрудничество с Глорион"

Коваленко Ирина
Моя работа – бизнес Глорион.

Работа женщины – это увлечение, хобби. Работа должна приносить радость, удовлетворение. Если женщина вкалывает, значит, она истощает, теряет себя.
Женщина должна работать, но не считать это работой. (О.Г.Торсунов)

Здесь я полностью согласна.
Дом – это куда женщина вкладывает свою силу. А работа для женщины - возможность выйти с дома, насладится общением, переключится на другие моменты.

Моя работа – бизнес Глорион. Я занимаюсь этим делом без отрыва и без ущерба для моей семьи.

Смирнова Ольга
Возможности Глорион для молодых пенсионеров.

Здравствуйте. дорогие друзья!!!

Я обращаюсь к вам, мои сверстники, тем кому за 45 . И не за горами прекрасное время пенсии. Мне 50 лет, из которых 15 лет я работала врачом в районе Крайнего Севера и заработала льготную пенсию. Поэтому сегодня Я Юная пенсионерка. А в душе пионерка! Потому что в столь трепетном возрасте строю свой бизнес в партнерстве с нашей российской компанией Глорион! Именно это сотрудничество позволяет мне созидать мою счастливую и насыщенную событиями жизнь.

Только за этот последний год, когда я достигла пенсионного возраста, я побывала в 5 странах с Глорион.

Смирнова Ольга
Я обожаю Глорион!

Я обожаю бизнес Глорион за... драйв, мобильность, возможность проявить свое творческое начало и многое-многое другое!!! Как-нибудь зимним вечером я сяду и напишу подробно за что.

А сейчас, в эти солнечные летние дни, гуляя по парку в Санкт-Петербурге со своей любимой сестрой и племянницами мы записали видеоролик

Новый фотоконкурс "Моя семья и Gloryon", объявленный компанией-это очередная возможность проявить своё творчество!
ryzhakovy.jpg

Если Вам понравилось наше фото, то не забудьте проголосовать!

Коваленко Ирина
Карелия объединяет Лидеров Глорион.

Ежегодно летом в Карелии проходит Слет Лидеров Глорион. Я много слышала, как замечательно проходит отдых в команде успешных людей Глорион. Но побывать и узнать, что, же это такое смогла только сейчас.
img_8357.jpg
Собралась уникальная группа людей с различных регионов. Через 5 минут, после того, как автобус выгрузил нас на поляне «Ёлки-Палки», мы сидели за одним длинных столом, поглощая за обе щеки лесной завтрак. Это было чудесно! Ведь всем известно, что на природе аппетит себя хорошо проявляет. И бак каши «улетел» довольно быстро. Только и слышно было: «Мне добавки!»
img_8250.jpg foto.jpg

А потом чайку с костра за Знакомство!

Смирнова Ольга
Формула Победы от А.Синамати.

Хочу поделиться Формулой Победы от Александра Синамати, которую он дал на обучении для Лидеров Глорион "Бренд Лидера" в Новосибирском Обучающем Центре, участником которого мне посчастливилось быть. Очень яркая аналогия со спортом.

Если Вы думаете о создании собственного бизнеса, если Вы-человек команды, если вы любите помогать людям, если Вам интересен личностный рост и развитие, то нам с Вами по пути!

s_sinamati..jpg

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker