Материалы категории "персональный бренд"

Зямзин Александр
Создай персональный бренд!

Олеся Ильенкова
Стиль. Правила стильно выглядеть

Стиль. Правила стильно выглядеть.

Для того чтобы закрепить за собой собственный неповторимый стиль, необходимо соблюдать всего 10 правил, которые будут работать на вас безотказно.

Слову «стиль» уже много тысяч лет. Первоначально стилем называлась острая палочка для письма в Древнем Риме. Потом стиль стал обозначать почерк того, кто писал этими палочками. Еще позже стилем стали называть манеру устной и письменной речи. Подробнее прочитать об этом мы можем у Аристотеля. Сегодня понятие стиля несколько усложнилось.

Александр Гаевой
Применение социальных медиа СМИ

Для выбора своей ниши при использовании социальных средств массовой информации обратил внимание на то, что огромное количество различных возрастных категорий пользователей не только Рунета применяют наиболее популярные сервисы Facebook,

Лариса Криворучко
Слушайте вебинары в удобное для вас время!

На этот раз именно так и есть :) В своем предыдущем посте я сообщала о проведении 24 и 25 мая бесплатных вебинаров с участием четырех спикеров предстоящей конференции "Сетевой маркетинг 2.0: Персональный бренд": Сергея Всехсвятского, Валерия Максимчука, Александра Тележникова и Дмитрия Смакотина.

Возможно, не все желающие смогли быть возле своих компьютеров в назначеное время и поучаствовать в этом интересном и полезном мероприятии. Отчасти, в этом есть доля и моей вины перед читателями моего блога – я слишком поздно разместила здесь информацию о предстоящих событиях.

Лариса Криворучко
Бесплатные вебинары для вас!

2.0.jpgСовсем скоро, а именно 30 мая, в Москве состоится 4-я конференция “Сетевой маркетинг 2.0: Персональный бренд”, которую проводит компания “Акинцев и партнеры”. Как видно из названия она будет посвящена созданию и продвижению персонального бренда в сетевом маркетинге.

Александр Гаевой
Интернет-маркетинг

Каждый, кто принялся осваивать пространство Интернет, так или иначе, сталкивается с вопросами продвижения персонального бренда, идей компании и продукции.

Александр Гаевой
Персональный бренд и систематизация бизнеса с Интернет

Каждый, кто приходит в сетевой маркетинг преследует определённые цели. Но для их реализации мало знать технические моменты необходимых ресурсов и инструментариев, позволяющих создавать большую, стабильную структуру и строить доходный бизнес со своей сетевой компанией. Особую роль во всём этом играет персональный бренд.
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker