Материалы категории "мир красоты и здоровья"

Ереметова Галина Михайловна
Тренинг «Будь в форме» в Санкт – Петербурге

В Санкт – Петербурге с 21-24 марта 2015г. прошел тренинг «Будь в форме» холдинга Gloryon с участим мирового бизнес–тренера и коуча Блэр Сингера.
На большом, четырех дневном тренинге было много важной и интересной информации. Говорилось о том, как держать себя в правильной физической форме и как быть всегда в хорошей бизнес форме…
2sp.jpgВице-президент холдинга Глорион, Елена Данчева, поразила всех тонкостями и деталями нового продукта G-SHAPE. В подробностях рассказала об эффективности работы продукта, раскрыла рынка сбыта данного продукта.

Ереметова Галина Михайловна
Конвенция Gloryon с Блэр Сингером

kon.jpgВ Новосибирске с 10-14 апреля 2014г. прошла XV Конвенция Gloryon с участием бизнес тренера и коуча № 1 в мире Блэр Сингера!!!
Хочу рассказать Вам о том, что для меня стало важным и запоминающимся.
Конвенция, по традиции, началась с выступления лидеров:
e_p.jpgЕлена Полянская (профи-мастер): «"Наставник, как соль – его не должно быть много или мало, его должно быть в меру!" Какое точное сравнение: Наставник должен направлять, но не подавлять инициативу нового менеджера.
Успешный Наставник - мудр и придерживается "срединного пути": ибо произвольность приводит к хаосу, а жесткий контроль подавляет развитие.

Ереметова Галина Михайловна
XIV Конвенция Gloryon – нам 12 лет!

kon12.jpgВ Новосибирске, в Академ-городке с 16-19 октября 2012г. прошла первая в истории Интерсетевая Конвенция Gloryon!!!
Последние два дня конвенции транслировались в прямом эфире через специальную страницу на корпоративном сайте холдинга Глорион. Это новый, технологичный шаг в проведении корпоративных конвенций на большом расстоянии для большого количества участников.
Мое видео-поздравление снятое на конвенции:

Конвенция Gloryon – как это было?

Ереметова Галина Михайловна
Бизнес модель Gloryon в бизнесе менеджера

bm.gifБизнес модель Gloryon объединяет в своей работе самые эффективные направления видения бизнеса: через реальное пространства, через представительство в интернете виде сайта, через представительства в социальных сетях виде личных профилей и публичных, открытых страниц и групп.
В этом посту я хочу рассказать, как эта бизнес модель работает для отдельно взятого менеджера и сделаю я это на своем примере.
Для меня такая методика максимальна эффективна. Используя такую методику «плотно» в своем бизнесе последние пол года. Я получила хороший результат для себя.
Вышла на товарооборот в 500ед.

Ереметова Галина Михайловна
Месяц продаж реального продукта

kz.jpgМногие знают, что я специализируюсь на Виртуальном продукте (создание и продвижение сайтов) на основе технологии e-gloryon. Это мое основное направление в холдинге Gloryon.

Ереметова Галина Михайловна
Страницы в Facebook – как инструмент продвижения Интернет магазина Gloryon

facebook.jpg Один из Интернет инструментов менеджера – это продвижение товаров и услуг Gloryon через Интернет магазин в самой популярной социальной сети Facebook.
Любой пользователь Facebook может приобрести товары красоты и здоровья, а так же услуги по созданию и продвижению сайтов холдинга Глорион НЕ выходя из самой соц.сети Facebook.

Ереметова Галина Михайловна
Результат продукта

Моя клинка, с которой я познакомилась через Интернет чуть больше года назад, (до начала пользования продуктом), она не могла забеременеть в течении 5 лет, из за большого количества мужских гормонов. После долго лечения у врачей, ей сказали, что она не может иметь детей. Пытаясь решить эту проблему, она стала искать информацию в Интернете. Прочитала отзывы о продукте. Проконсультировалась со мной, я в свою очередь задала вопрос в наш научный отдел. Ей было порекомендовано: Очищающая программа, Женская программа, Элемент 1. Женская формула баланса. И больше года назад она стала пить: 1. Очищающею программу в удвоенном количестве. 2. Женскую программу в удвоенном количестве. 3. Элемент 1. Женская формула баланса – 2 баночки в течении 2 месяцев. Результат: 9 месяцев назад она забеременела, для нее это было долгожданное событие. На 4 месяце беременности у нее была серьезная угроза выкидыша, врачи сказали что надо прерывать беременность.

Ереметова Галина Михайловна
Посетите мой Интернет магазин

Я, раскручиваю свою часть первого и нового для России Интернет - проекта. Это большой электронный магазин, разделенный на много частей. Каждой частью владеет независимый дилер. Я один из таких дилеров. Суть проекта в совмещении Интернет - коммерции, Интернет - технологий и реальной работы с клиентами и менеджерами. Сейчас в основном это торговля реальным продуктом и оказание услуг в сфере Интернет-торговли. Низкие стартовые риски оправданы. Система проф. обучения надежная и пошаговая. Инвестиции минимальные.
Подробно на сайте Интернет магазина >>>

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker