Материалы категории "наставничество"

Абдрашитова Нина
Что означает слово ОБУЧЕНИЕ

Чаще всего в сетевом маркетинге мы встречаемся с двумя типами людей, первый тип - это люди, которые любят учиться и готовы все время только учиться, второй - это люди, которые не любят учиться и считают, что они и без этого все знают и могут обойтись.

Кто же из них прав? Можно ли быть успешным только обучаясь или наоборот, ничему не обучаясь, а использовать ранее полученные знания и опыт?

Кисарева Елена Николаевна
Дорога длиною в год....

С момента моего прошлого поста в блоге, прошло немногим меньше года, а сколько всего произошло за этот период!!!! Был путь - шла, падала, потом поднималась, опять шла, опять падала.... Падений было гораздо больше, но я с благодарностью их вспоминаю, это есть мой бесценный опыт!
И как приятно, что каждый раз мне тут же протягивали сильную руку мои наставники: Долгова Ольга, Собко Юрий, Мастера Холдинга Вера и Константин Опекун! Благодарю вас, наставники, за терпение, настойчивость и веру в меня. Я вас очень сильно люблю!!!

Абдрашитова Нина
Урок бабочки

Наставничество. К этому вопросу вплотную я подошла примерно год назад. Точнее сказать к осознанию, кто такой наставник, и какой я наставник. А подтолкнуло меня ряд обстоятельств в моем бизнесе и семье.
На самом деле каждый из нас в жизни является чьим-то наставником.

Досаева Татьяна
Почему не растут команды? 5 этапов роста лидера!

В нашем бизнесе есть правило! Мы либо растем вверх либо нас выдавливает наружу! Но очень часто мы находиься в режиме поддержания своего бизнеса, да бы не утратить почву под ногами!Но если мы продолжаем оставаться в режиме поддержания того что у нас есть и не развиваем свой бизнес, не приглашаем в бизнес новых людей, мы постипенно снижаемся вниз!
Взгляните на 5 этапов, в которых мы с вами можем находиться в нашем бизнесе. Это этапы между поддержанием нашего бизнеса и его умножением!
1 этап: Ковыряние!
Примерно 20% менеджеров находятся на этом этапе. Они не делают ничего чтобы развивать людей в своей организации, или вовсе не имеют команду. Время от времени они подписыват 1 человека и не могут его удержать в бизнесе. Поэтом он так и называется ковыряние. Так как они большую часть времени проводят ковыряясь в попытках найти людей, которые могут заенить тех кого они теряют!
2.

Шнайдер Екатерина
Мечты сбываются

У меня с детства была мечта – я хотела увидеть мир, путешествовать в самые уникальные места сначала России, затем и всего мира. Будучи подростком, я начала помогать маме торговать. Мне это очень нравилось – общение с клиентом, предложить ему продукцию и рассказать ему о ней. Но меня это не приближало к моей мечте. Самое дальнее куда я выезжала это был город Екатеринбург.
Когда я познакомилась с холдингом GLORYON, моя мечта стала исполняться – я стала ездить в другие города Челябинск, Каменск-Уральский, Новосибирск и другие. Для этого я стала продавать, по привычке. Лидеры и наставники мне говорили «Деньги в нашем бизнесе лежат в структуре», но я упорно торговала не понимая этих слов. Прошло время и сейчас я понимаю их слова. Я стала знакомить людей с продуктом и приглашать их к нам, люди стали подписываться и дальше начинается работа наставника.

Москвитина Ольга
Дружба-это не работа!

У меня огромная радость и я хочу поделиться ей с вами! Я хозяйка своего интернет-магазина! Из г.Риги приехал мой наставник Александр Зямзин. Московский Бизнес Центр Gloryon предоставил нам возможность 3 дня плодотворно работать над созданием сайта. Еще полгода назад я даже не могла мечтать о своем интернет-магазине. Не могу подобрать слова благодарности для Александра, он необыкновенный человек, настоящий наставник влюбленный в нашу компанию, ее продукт и я тоже хочу соответствовать ему. Спасибо огромное сотрудникам МБЦ за теплую семейную атмосферу! Все больше и больше влюбляюсь в Gloryon!
Магазин еще в стадии оформления, позже я обязательно вас приглашу!

Читать подробнее... 3 комментария
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker