Материалы категории "баня"

Коваленко Ирина
СПА-баня от Ирины Коваленко доступна всем.

Милые девушки, женщины я очень рада видеть вас у себя в блоге.
Хочу поделиться с вами мыслями, которые возникли у меня.
И навеяла эти мысли — БАНЯ.
Да, да именно Баня.banya.jpg

Я обожаю баню. Хожу в нее с детства. И поэтому имею полное право называть себя знатоком.
Летом я предпочитаю баньку в деревне по черному. Спасибо моим замечательным родителям, которые приучили меня к ней и до сих пор балуют, когда я приезжаю.
Родителям мужа спасибо огромное за баньку по белому на берегу реки. Где можно прямо с парилки окунуться в живую водицу.
Зимой, когда нет возможности выехать за город я иду в городскую баню на ул.Красной.
Это единственная баня в нашем городе, которая славится своей парилкой. И она действительно лучшая. Просто поверьте на слово!

Как видите у меня большой выбор Бань.

Елена Наумова
Мы строим баню

Осенью 2010 г. сбылась наша с мужем мечта – мы паримся в собственной бане! Как поется в песне «Москва не сразу строилась», так и у нас не все быстро получилось, как хотелось бы. Но зато основательно.

Долго не могли понять что нам нужно. В конце концов решились на строительство теплой бани с мансардой и летней верандой. Для фундамента, колодца и крыши были наняты рабочие. А вот внутреннюю отделку мы решили делать сами. На данный момент оборудован первый этаж: парная, душевая и комната отдыха.

Читать подробнее... 5 комментариев
Категории:

Геннадий Синявский
Русская баня-путь к исцелению

РУССКАЯ БАНЯ,ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА..

......

"Русская баня – явление весьма самобытное. Не один путешественник, побывавший на Руси, брался за перо, желая передать словами удивительный обычай русских париться.

Читать подробнее... 52 комментария
Категории:

Расшивалова Ирина Викторовна
ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ

ДЕВУШКА С ЦВЕТКОМ.jpg
Правильно, баня! Но даже если нет возможности посещать сауну 1 -2 раза в неделю — можно устроить прекрасный банный филиал в ванной, подвесив душ с горячей водой к потолку. Хорошенько распарившись, приступайте к отшелушиванию. Для этого можно воспользоваться магазинным скрабом, а можно побаловать кожу домашним пилингом, «вкусным» и экологически чистым.

Желуденко Владимир
Эх, баня, банька русская

Баня и скраб для телаМного уже сказано о чудодейственных свойствах, которыми обладает баня, они были известны еще нашим предкам.
Ведь регулярные походы в баню, и посещение парной исцеляют от множества недугов, восстанавливают силы, поднимают настроение.
Но, и это ведь еще не все, немногим известно то обстоятельство, что баня способствует сохранению молодости и красоты лица.
Баня оказывает благотворное влияние и на весь организм в целом, ведь при

Желуденко Владимир
Хорошо сделал дело, теперь в баню смело.

Ходим в банюСоблазнительные ароматы, приятное тепло, сладкое расслабление. Выглядит ли ваша мечта об отдыхе таким образом?
Регулярные походы в баню или сауну помогут снять напряжение, усталость. Это не только удовольствие, но и настоящая разгрузка для организма. Наш организм - это дом, в котором обитают все наши органы, дающие нам возможность гармонично жить. Весь организм и все органы состоят из мельчайших клеток и межклеточной ткани.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker