Материалы категории "спорт в Сочи"

Бойко Анна
Спортивное ориентирование для детей Сочи в лагере Большой Кичмай

Я занимаюсь замечательным спортом - спортивным ориентированием. Только сегодня вернулась с клубного выезда в окрестности Сочи, селения Большой Кичмай, где раскинул в этом году палатки детский лагерь школьников. lager.jpg
Наш клуб СатКо проводил для участников лагеря этап "спортивное ориентирование" в интересном виде соревнований - КТМ(контрольно-тренировочный маршрут. Школьники вместе с наставниками прошли немало километров, выполняя различные соревновательные задания. Одним из этапов было спортивное ориентирование. На местности были расставлены контрольные пункты, которые было необходимо отыскать только пользуясь картой, которую выдавали на старте. И сделать это надо было командой из 6 человек.
На старт вышло около 40 команд.

Бойко Анна
Спорт в Сочи. Грандиозный новогодний праздник в Адлерской теннисной академии с подарками от холдинга Глорион.

спорт в СочиГрядущая Олимпиада 2014 дала мощный толчок к развитию спорта в Сочи. Теннис – спорт в Сочи востребованный и традиционный. На сочинских кортах начинали спортивную биографию олимпийский чемпион Евгений Кафельников, почетный гражданин города Сочи, Мария Шарапова, Елена Веснина. В прошлом году свой тридцатилетний юбилей отметила Адлерская теннисная академия – настоящая кузница молодых кадров российского тенниса.
Ах, какой замечательный праздник спорта в Сочи для юных спортсменов состоялся в предновогодние дни в Адлере на базе Адлерской теннисной академии! На празднике был представлен холдинг Глорион как производитель препаратов для олимпийских сборных и пятерым лучшим спортсменам были вручены спонсорские подарки от холдинга Глорион.

Бойко Анна
Красная поляна сочи

Красная поляна СочиКрасная поляна Сочи - отличное место для тренировок. Это поселок, который всего через полтора года станет столицей XXI Зимних олимпийских игр. Для меня как спортсмена он хорош тем, что расположен на такой же высоте, как и поселок в Испании La Llacuna, где будут проходить следующие мои крупные соревнования - более 600 м над уровнем моря. Если планируешь участие в соревнованиях, которые проходят на такой высоте, то и тренироваться надо с сходных условиях.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker