Материалы категории "что я люблю"

Бойко Анна
Весна в лесу Сочи

Весна в лесу Весенние цветы. Можно о них говорить, можно о них писать. Можно найти сотни красивых картинок и засыпать друзей открытками с изображением весенних цветов в интернете. Можно купить на улице скромный букетик первоцветов и поставить дома в вазу.
Весна в лесу Сочи

Но ничто не заменит впечатления от россыпи цветов в весеннем лесу.. Если от курорта Мацеста подняться вверх, к Орлиным скалам, попадаешь в цветочное царство. Весь склон горы– это море цветов! Краеведы говорят, что эти места – убежище для колхидской флоры.

Бойко Анна
Красная поляна сочи

Красная поляна СочиКрасная поляна Сочи - отличное место для тренировок. Это поселок, который всего через полтора года станет столицей XXI Зимних олимпийских игр. Для меня как спортсмена он хорош тем, что расположен на такой же высоте, как и поселок в Испании La Llacuna, где будут проходить следующие мои крупные соревнования - более 600 м над уровнем моря. Если планируешь участие в соревнованиях, которые проходят на такой высоте, то и тренироваться надо с сходных условиях.

Бойко Анна
1 канал объединил несоединимое. Йога и сальса в Сочи - необычный отдых и впечатления

Этим летом в Сочи можно найти совершенно необычные классные впечатления.
Утром ссделать йога-разминку, позаниматься с квалифицированным инструктором. Настроить организи на рабочий лад, зарядиться энергией, приведя все орагны в рабочее состояние.
А вечером - пойти на

сальса-вечеринку

Бойко Анна
Расширить картину мира

Путешествия Глорион - отдельная тема для восхищения.
Во время путешествия в Китай моей главной целью было - понять, чем же хороши или плохи эти массовые выезды - и так ДАЛЕКО!
Сегодня Мастер Константин Опекун вернулся из Весеннего путешествия по столицам Европы. вот его рассказ о впечатлениях и о пользе путешествий с GLORYON. Мы живем в Сочи, нас постоянно окружает экзотика и красота. Стоит ли ехать ТАК далеко?

Читать подробнее... 5 комментариев

Бойко Анна
Стакан лимонада №1 или Знаете, Когда Олень превращается в Девушку?

Итак, 24 октября2011 года. Практически все участники ФОРУМА ЛИДЕРОВ на тренинге Николая Латанского. А я, не являясь участником тренинга, превращаю кислый лимон в сладкий лимонад! Я отправляюсь на гору Оленихи с очень экзотичным названием ЛУХУЭЙТОУ.
-Как добраться до Лухуэйтоу?
-На такси.
- А если сначала на автобусе?
-Тогда на моторикше.
-А если пешком?
-Можно и пешком, только далеко.....
На автобусе доезжаю до площади вблизи центра с одноименным названием. Потом - по имеющемуся плану foto_s_kamery_1_404.jpgгорода перемещаюсь к входу в национальный парк. Он находится на вершине горы. Я бегу, временами переходя на шаг, одновременно тренируя выносливость, вдоль автомобильной дороги. Занятно, что деревья встречаются волосатые.

Читать подробнее... 7 комментариев

Бойко Анна
Замыкая круг или Любить то, что есть , и хотеть большего


Пишу свой ПЕРВЫЙ ПОСТ В наступившем 2012!



Ура! Он настал, он наступил! Самый лучший год,
год удачи и успеха!

Читать подробнее... 11 комментариев
Категории:

Бойко Анна
Хайнань: Как превратить ЛИМОН в ЛИМОНАД или 100% ответственности за свою жизнь

Мы на Хайнане!

В стране тропических фруктов, теплого моря, экзотических растений. Здесь огромное число менеждеров Глорион в предвкушении главного события года - ФОРУМА ЛИДЕРОВ!foto_s_kamery_1_112.jpg

Мы в шикарном отеле HOWARD JOHNSON,

foto_s_kamery_1_142.jpg
foto_s_kamery_1_189.jpgfoto_s_kamery_1_160.jpg
Участников Форума регистрируют и выдают эксклюзивые косынки Глорион а также бейджи для тргенинга Николая Латанского.

Читать подробнее... 12 комментариев

Бойко Анна
Осенний Сочи - мой любимый город


"Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора:
Весь день стоит как бы хрустальный, и лучезарны вечера..."


А.С. Пушкин

Бойко Анна
Точка опоры

Не так давно я тренировалась в окрестностях Зеленогорска(Ленинградская область). Мне предстояли серьезные спортивные соревнования с ориентированием по карте.
Я только что приехала из Китая. Десять дней пребывания в совершенно непривычной обстановке, десять дней отключенности от обычного восприятия мира сделали свое дело.
Имея карту, компас иду я по лесу, а местности - не узнаю. Вот уже дорога должна быть - а ее нет, и нет. Вот наконец-то, в два раза дальше, чем я предполагала, находится отвилок основной дороги. Иду дальше, пересекла ЛЭП - линию электропередач, пошла по лесу. по болоту с кочки на кочку - и вышла снова на эту же ЛЭП. Чудеса , да и только!
пасмурно, солнца не видно, ориентироваться можно только с помощью компаса! Так я же с его помощью по кругу и хожу!
И засомневалась я , правильно ли компас показывает... Что делать?
Помог мне.

Читать подробнее... 19 комментариев
Категории:

Бойко Анна
ПОБЕДА! Моя и продукции Глорион, в первую очередь, Адаптогенной формулы!НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!

Итак, свершилось! После нескольких месяцев упорных тренировок и подготовки - я в составе команды победитель 5 этапа Соревнований на Кубок Санкт-Петербурга по рогейну 4-5 ноября 2011года по подгруппе "смешанные команды ветеранов".

noyabr_anya_015.jpg

noyabr_anya_017.jpg

noyabr_anya_010.jpg

Участие в соревнованиях такого плана осложнялось тем, что 1 ноября я возвратились из Китая.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker