Материалы категории "рогейн"

Бойко Анна
Красная поляна сочи

Красная поляна СочиКрасная поляна Сочи - отличное место для тренировок. Это поселок, который всего через полтора года станет столицей XXI Зимних олимпийских игр. Для меня как спортсмена он хорош тем, что расположен на такой же высоте, как и поселок в Испании La Llacuna, где будут проходить следующие мои крупные соревнования - более 600 м над уровнем моря. Если планируешь участие в соревнованиях, которые проходят на такой высоте, то и тренироваться надо с сходных условиях.

Бойко Анна
СПОРТИВНЫЕ ТРАВМЫ

спорт награды

>Я занимаюсь спортом - спортивным ориентированием. Это дает мне бодрость, здоровье, круг общения, пребывание на природе.Но спорт - это не только призы, острые ощущения, драйв. Иногда это и спортивные травмы.
Две недели назад я участвовала в соревнованиях по ночному ориентированию - городской спринт. Изо всех сил старалась преодолеть дистанцию как можно быстрее. И вот во время быстрого бега по прямой будто резиновым камнем больно ударило по левой икроножной мышце. И - все наступить невозможно, боль - адская...А до конца еще 4 КП! Что ж, хромая, кое- как превозмогая боль, дистанцию закончила! Получила медаль и грамоту а также спортивную травму - разрыв головки икроножной мышцы и надрыв связки.
Сейчас боли нет.

Бойко Анна
ПОБЕДА! Моя и продукции Глорион, в первую очередь, Адаптогенной формулы!НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!

Итак, свершилось! После нескольких месяцев упорных тренировок и подготовки - я в составе команды победитель 5 этапа Соревнований на Кубок Санкт-Петербурга по рогейну 4-5 ноября 2011года по подгруппе "смешанные команды ветеранов".

noyabr_anya_015.jpg

noyabr_anya_017.jpg

noyabr_anya_010.jpg

Участие в соревнованиях такого плана осложнялось тем, что 1 ноября я возвратились из Китая.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker