Материалы категории "правила успешного сетевика"

Елена Кишинская
Об игре Badoo на Facebook

Знай я раньше, какая зараза этот Badoo, никогда не начала бы отвечать на вопросы ))

Для того чтобы узнать, "что ваши друзья сказали о вас", нужно иметь определенное количество баллов, а набрать их можно лишь в том случае, если сам ответишь на вопросы о своих друзьях. Мои друзья, получив уведомление о том, что я ответила на вопросы о них, чтобы прочитать мои ответы, тоже должны иметь баллы на счету, а для этого они должны, как и я до этого, ответить на вопросы об их друзьях - и так бесконечно.

Что хорошо: баллы набираются бесплатно, а не так как в ВКонтакте или в Одноклассниках - не надо отправлять никаких смс, только отвечай на вопросы. Игра не требует никаких сложных установок - все делается само собой.

Кстати, вопросы в большинстве своем интересные, над ними надо хорошо подумать.
Среди моих "друзей" на Facebook много моих партнеров из Глорион.

Елена Кишинская
Что делать новичкам ?

Выступление вице-президента холдинга Елены Данчевой в Новосибирске в 2005 году запомнилось мне ярким для меня моментом: она говорила о том, почему у многих менеджеров не получается организовать работу своей команды. «А они не ходют, а они не хочут», говорила она нарочито плаксиво, вспоминая жалобы своих менеджеров по поводу посещаемости занятий новичками.

Эти ситуации происходят у каждого из нас. Сколько сил, сколько времени, сколько денег приходится тратить на звонки и приглашения уже, казалось бы, готовых менеджеров, которые прошли регистрацию и осознанно выбрали для себя бизнес. И все равно, вот не ходят – и все тут.

У меня периодически встает вопрос: а надо ли мне убиваться дальше, приглашая новичков, мотивируя их? Не хотят - и не надо. Насильно богатым быть не заставишь.

Такая ситуация имеет место и у опытных менеджеров, и у новичков: к первым «не ходют» новые менеджеры и гости, ко вторым не приходят гости.

Что делать?

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker