Материалы категории "целительство"

Филимонова Лилия
Разговор с подругой...анализ ситуации заблуждения...

Звонит подруга и говорит: "Ты рекомендовала остеопата, хвалила его, а после этих процедур моей знакомой стало хуже, началось головокружение..."

Ситуация типичная... Вспоминаю анекдот... "...вот видишь, гад, что от твоей булочки сделалось!!!" (после двух литров водки голос из-под ))

Это нас так приучила фарминдустрия, научившаяся отключать сигналы о боли и недомогании разрывом цепи связи... Организм нам сигналит, что нужна помощь, есть проблема, а мы его глушим вещами с фальшивым и располагающим к себе незадачливого обывателя названием "лекарства"...это чтоб неповадно было... А потом удивляемся, откуда такой букет болезней к 40 годам?

Галина Попова
Аутотренинг - чудо из чудес!

Все младенцы на генном уровне знают, что такое СЧАСТЬЕ. Но вырастая, многие взрослые утрачивают данные им при рождении ЗНАНИЯ.

Аутотренинг – это позитивная психологическая установка – проговаривание позитивных аффирмаций (мыслеформул), которые помогают человеку стать счастливым и успешным во всех сферах жизни.

Галина Попова
Аутотренинг на удачу, от долгов и проблем!!!

Звукотерапия – это целебное воздействие на человека различными звуками и их сочетаниями. Любому человеку становится хорошо на природе, когда вы слышите и чувствуете её звуки. У каждого из нас есть любимая музыка, песни или музыкальные инструменты, звуки которых нам нравятся. Всё это способы звукотерапии – исцеление тела и души звуками.

Галина Попова
Целебные Силы Ароматов

Человечество применяет лекарственные травы с древнейших времен. Сегодня, также как и тысячи лет назад, многие люди обращаются к природе за исцелением от недугов. И Природа-матушка помогает всегда: дает естественное оздоровление и профилактику.
Все основоположники медицины: Гиппократ, Авиценна, Парацельс – по сути, были травниками. Вплоть до XIX века все доктора помогали людям исключительно травами и эфирными маслами.

Галина Попова
Маленький ликбез о Шаманах

Шаманизм - это одно из направлений и уровней Йоги. Йоге - как науке о мироздании и образе здоровой жизни - уже много сотен тысяч лет. Даже в самых ранних манускриптах, найденных археологами, и датированными десятками тысяч лет до нашей эры указано, что Йога создана на заре зарождения человечества.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker