Материалы категории "женское здоровье"

Разуменко Вера
Весеннее очищение

Чаще всего зашлакованность организма - последствия несбалансированного питания. Например, в вашем рационе преобладают углеводы и жиры, а белков и клетчатки – немного. Помогите себе, избавьтесь от шлаков, токсинов, аллергенов, солей тяжелых металлов и других вредных веществ! Принимайте "Индол актив", и ваша печень будет защищена, а моторика желудочно-кишечного тракта восстановлена.Купить "Индол актив" можно на www.gloryon.com/?rid=8141731
Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Павлова Людмила Дмитриевна
"Формулы DIM"- гарантированная защита женского здоровья


Здоровая печень - "страховка" от проблем с гормонами.
"Наставить на путь истинный" обмен гормонов - эстрогенов, чтобы они разрушались и выводились, а не превращались в "гормональные бомбы,

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Елена Кодина
Начинаем очищаться!


Начинаем очищаться!


Февраль-март лучшее время для проведения очищения.

Вопросы: зачем? чем?

Елена Кодина
СЕМЬ СТЕПЕНЕЙ ЗАШЛАКОВАННОСТИ ОРГАНИЗМА

Поскольку до 60% ущерба своему здоровью человек получает с пищей, человек должен устранять свою экологическую безграмотность, прежде всего, в области питания. Человек должен так изменить свое ежедневное питание, чтобы его организм получал с пищей ежесекундно средства для нейтрализации пагубного влияния окружающей среды. Современный человек попадает в очень сложную ситуацию, когда задумывается о своём питании и питании своей семьи. Сегодня мы имеем дело с большим количеством некачественной продукции, попадающей на прилавки магазинов. Наша задача, в противовес всему изложенному — выжить и потому нужно знать об опасности всё и своевременно принимать надлежащие меры!

1 степень — Усталость. Шлаки накапливаются в крови, печени и ЖКТ, наши органы не выполняют своих детоксикационных функций — клетка устает бороться (нехватка витаминов).

2 степень — Головные боли.

Виктория Морина
Женское здоровье!


«Формула-DIM» - решает женские проблемы без гормонов и операций!

У Вас проблемы с женским здоровьем?

«Формула-DIM»

- это эффективное решение проблем женского здоровья. Благодаря сочетанию 4 форм индола и колострума этот фитопрепарат дает надежную защиту от вируса папилломы человека, провоцирующего рак шейки матки. «Формула-DIM» снижает вероятность заражения вирусом, останавливает рост инфицированных клеток и вызывает гибель уже зараженных клеток.

Мария Милани
Миома матки - причины и решения

167.jpg

Как правило, после постановки диагноза миома матки, лечащий врач говорит своим пациенткам: «Будем наблюдать» или «Готовьтесь к операции». И я знаю, что эти ответы всегда вызывают закономерный вопрос: «И что, другого выхода нет? Только операция?». Действительно, многие годы именно так справлялись с опухолевыми процессами женской половой сферы: наблюдение и удаление. Но сегодня для вас существует лучший способ лечения миомы матки, проверенная годами система лечения, которая позволит вам не только вылечить миому, но и восстановить здоровье в целом, улучшить качество своей жизни в работе, во взаимоотношениях и стать по-настоящему женственной, и начать использовать силу и мудрость женщины для гармонизации своей жизни. Итак, если вы готовы действовать, чтобы вылечить миому, я представляю вам систему лечения миомы матки, которая уже помогла многим женщинам вылечить миому и стать здоровыми без операции и без применения синтетических гормонов.

Мария Милани
Glorinell – откровенно о сокровенном

Мы можем часами рассказывать подруге о том, как ухаживаем за волосами и фигурой, или делиться собственными секретами похудения. А вот забота о деликатных частях тела... такую тему почему-то неловко обсуждать. Поговорим начистоту?

glorinel.png

Правила интимной гигиены необходимо знать каждой женщине с самого раннего возраста. Анатомически мы устроены так, что пренебрежение ежедневными водными процедурами или неправильное их проведение может привести к очень неприятным последствиям.

Жукова Олеся Александровна
А вы чем защищаитесь от женских болезней?

Наружные женские половые (репродуктивные) органы имеют две функции: прием спермы и защита внутренних половых органов от болезнетворных микроорганизмов. Поскольку женские половые пути имеют связь с внешней средой, болезнетворные (патогенные) микроорганизмы могут поступать в организм женщины и вызывать гинекологические инфекции.

Мы можем болтать с подругами о чем угодно, делиться советами об уходе за кожей и волосами, обсуждать диеты и обмениваться разнообразным опытом. Однако поговорить о самом сокровенном, об интимной гигиене, - большинство женщин опасаются даже с близкими. Как стеснялись в свое время их мамы и бабушки…

В результате такой робости, девочки с самого детства не правильно следят за своим женским здоровьем, а то и вовсе – пренебрегают правилами личной гигиены. Чему удивляться, если женщины, по примеру предшественниц, до сих пор отдают предпочтение не специальным средствам ухода, а мылу. Косметическому, детскому или даже хозяйственному!

Шимко Татьяна Юрьевна
Глорион в Иркутске. Женское здоровье.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker