Материалы категории "уверенность"

Дульцева Татьяна
Подарите себе чувство уверенности в своей красоте!

Скоро Новый год! Мы все ждем в новогоднюю ночь волшебства,чуда, исполнения своих мечт! И как мы готовимся к этому: делаем прическу,маникюр,педикюр, худеем, чтобы одеть красивую вещь, покупаем дорогую косметику и.....все ,ждем когда часы пробьют 12 часов, ура!!!!!!!!!!! Но это все произойдет в новогоднюю ночь! А что можно сделать, как усилить силу желания быть самой красивой и неотразимой, до наступления Нового года? Вот об этом я и хочу сегодня поговорить с Вами в моем блоге!

Встречайте уникальный косметический комплекс по уходу за кожей лица! Волшебство уже начинается!

Gloris beauty

Gloris Beauty - это косметика для каждой из нас! Уникальные свойства линий помогут вам быть уверенными в своей красоте в 20, 30, 40 и 50 лет!

Gloris Beauty – это шесть уникальных комплексов, которые действуют направленно и решают конкретные задачи кожи в любом возрасте.

Gloris Beauty – это четыре линии косметики и 24 продукта для решения разных задач.

Филимонова Лилия
ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ

Нас с детства учат быть послушными. Послушание поощряется всякими вкусностями и праздниками. И если мы отклоняемся от чьих то ожиданий, то встречаем отпор, а вопрос: Почему? слышим пустое "Потому что". Нас взращивают на готовых догмах, даже к школьным задачникам есть готовые решебники) И вот мы выходим во взрослую жизнь, где решать надо самим: что делать, когда делать и с кем все это делать... Но умение принимать самостоятельные решения сразу ниоткуда не берется. И начинается новая эра познания реалий жизни.
И успешнее в жизни зачастую оказываются далеко не отличники, а простые троечники... Ведь жизнь нельзя уложить в простую линейную схему азбучных истин. А вот умение находить ответы на вопросы самостоятельно в процессе поиска, умение отличать нужное от ненужного, верное решение от неверного... это умение не появляется вдруг!

Орел Людмила
Какие убеждения мешают нам жить?

Наши искренние поиски счастья иногда подменяются бесконечными поисками удовольствий и новых впечатлений. Этот детский импульс: «О, и это я хочу…» требует взрослого ответа: «А нужно мне ли это?»

Избыточные желания имеют тенденцию превращаться в бег по кругу, когда удовлетворение не наступает даже с обладанием желаемого. Эти бесконечные и бездумные «хочу» ведут к реальному состоянию опустошенности, разочарованию в себе и душевной сумятице — «я ведь так старался получить это, а смыла никакого!» Лучшее средство от алчности желаний — спокойная, полная достоинства, удовлетворенность. И не имеет значения, есть у меня сегодня что-то или нет, когда я доволен собой и миром

Малахова Ирина Николаевна
О себе.

Я мать двух прекрасных детишек, для меня очень важна уверенность в завтрашнем дне. Хочется обеспечить себе и своей семье благоприятное будущее. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, считаю это отличной возможностью осуществить свою мечту...

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:

Опекун Вера и Костя
Мы запустили блог сегодня!

Друзья! Приветствуем Всех на нашем блоге!

На этом блоге, мы будем рассказывать о яркой стороне нашей жизни. О путешествиях, о стиле жизни.О личных и командных историях и приключениях.
О бизнес тренингах. Деньгах. О том, как быть красивыми и здоровыми, уверенными.

В следующих сообщениях мы планируем поделиться ....

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker