Материалы категории "статьи"

Шишлянникова Елена
Наша жизнь и наше здоровье.

Наша жизнь это постоянная борьба за благополучие и счастье. Мы ходим в школу, получаем образование, выбирая любимую профессию, обзаводимся семьями и растим детей. Вроде бы все, что нужно для счастья человека. Но возможно ли полноценное счастье, если мы и наши близкие страдают от различных болезней? Конечно, нет.
А что является причиной этих болезней: наследственность, неправильное питание, неправильное лечение, плохая экология, вредные привычки, постоянные стрессы? На этот вопрос сейчас вряд ли найдется правильный ответ.
А что мы делаем для того, чтобы быть здоровым. Ничего не делаем. В лучшем случае сходим на приём к врачу, когда припекло.

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:

Останин Алексей Андреевич
Gloryon для спортсменов

Продукты Gloryon незаменимы для всех, кому нужны победы. Яркое подтверждение тому – результаты спортсменов, которые принимали продукты Gloryon для здоровья при подготовке к соревнованиям. Благодаря упорной подготовке и действию БАДОВ сборная команда Уральского округа по армрестлингу поднялась с девятого места в прошлогоднем Чемпионате России на третье и стала бронзовым призером! А спортсмены - победители в личном первенстве будут представлять нашу страну на Чемпионате Европы!

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:

Останин Алексей Андреевич
Gloryon ???

Холдинг Gloryon является российским разработчиком и производителем продуктов для красоты, здоровья и активной жизни с 2000 года. За это время холдинг отлично зарекомендовал себя, заслужив безупречную репутацию в глазах клиентов и партнеров. Многочисленные награды и признание государства - яркое тому подтверждение.

Центральный административный офис компании расположен в Новосибирске. Открыты офисы в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, Казахстана и Украины.

Организованы и постоянно действуют сервисные центры в России, Украине, Казахстане. Отделы формирования заказов открыты в Новосибирске, Москве, Запорожье, Екатеринбурге, Якутске, Ставрополе, Хабаровске, Сургуте, Владивостоке…

Доставка продукции холдинга осуществляется в 122 страны мира!Gloryon2.jpg

Читать подробнее... 2 комментария
Категории:

Останин Алексей Андреевич
как уберечь себя от опасности

Пока весь мир просчитывает вероятность экологической катастрофы, жители дальневосточных территорий начали принимать меры. Особенной популярностью у них пользуются продукты с большим содержанием йода – водоросли и другие дары моря. Это самый простой, безопасный и доступный способ уберечь себя от действия радиации и радионуклидов. Есть ли другие? Специалисты Всемирной организации здравоохранения и российские чиновники уверяют, что никакой угрозы распространения радиации на территории России нет. Несмотря на это жители дальневосточных территорий пытаются самостоятельно измерить уровень радиоактивности при помощи магазинных индикаторов, а в магазинах особым спросом пользуются продукты с водорослями.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Гульнара Руд
Просто я сделала свои выводы

Сегодня получилось очень интересно. Я прогулялась по собственному сайту и подписалась у самой себя на рассылку от Gloryon. Хочу посмотреть, что мне придет.

После успеха Людмилы и мне захотелось результата. Теперь я вернулась на свои социальные сети, оставила несколько комментариев в группах. Форумы и блоги пока не охватила. Для этого нужен отдельный день спланировать.

Я поняла, что совсем не представляю себе, что такое рассылки. Все, чем я занималась последние три месяца - это публиковала статьи на своих трех блогах. Мне очень нравится писать, переводить и публиковать посты.

Гульнара Руд
Есть дела важные, а есть дела срочные

Как все таки много в жизни отвлекающих от работы моментов. И у каждого есть масса поводов, причин, обстоятельств, что отвлекают от основной деятельности, на которые тратишь силы, время, энергию. Уверена, что все эти моменты не менее важны, чем сама работа. И все же...

У меня сейчас очень трудный период в жизни. Много времени я уделяю семье. Самое интересное, что получается это весьма непродуктивно. И работа не идет, и энергия растрачивается, и домашние по-прежнему жалуются на недостаток внимания с моей стороны.

Что же я делаю не так?

Марина Николаева
О сетевом бизнесе и Gloryon

Чуть ли не каждый день мы слышим о сетевом бизнесе. Так что это, где правда, а где вымысел? Прежде чем огульно, поддавшись на чужие эмоции, а может и свои, сразу отринуть от себя возможности, которые предоставляет нам этот Бизнес, нужно пристально оглядеться вокруг себя в поисках компании, отвечающей вашим требованиям. И явно не следует оглядываться на неудачников, ожегшихся на первых же своих ошибках и не потрудившихся понять эту систему маркетинга. Каждый выбирает то, что ближе ему.
Для меня главное в сетевом Бизнесе - я сама являюсь хозяйкой своей жизни.

Читать подробнее... 10 комментариев
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker