Материалы категории "визаж"

Досаева Татьяна
Масстер класс по визажу с продуктами Entice от Татьяны Досаевой!

Привет всем!!! Представляю вам мастер класс по визажу! Как на 1-2-3 с продуктами Entice можно преобразиться! Демострация отлично подходит для наших клиентов продуктов декоративной косметики Entice! Несколько штрихов! и Вы Великолепны!
шаг 1. Берем модель!
dsc_0341.jpg
шаг 2. Оформление бровей! (если модель нуждается в коррекции, можно сделать небольшое оформление с помощью пинцета достаточно быстро)
dsc_0343.jpg
шаг 3. Оформление бровей с помощью крандаша для бровей Entice!
Возьмите подходящий цвет! Мы берем натуральный каштановый отттенок! Наши карандаши потрясающе подходят как для четкого оформления брови где мы имитируем недостаток волос на бровях, рисую штрихом, как бы дорисовывая волоски.

Орлова Светлана Николаевна
Обучение визажистов в Иркутске.

vidyaev_0.jpg
В Иркутске с 13 февраля в офисе Глорион будет проходить обучение визажистов.
Это событие по праву можно ститать грандиозным в масштабах всего города, ведь обучение проводит сам МИХАИЛ ВИДЯЕВ.

Ведущий визажист Москвы Михаил Видяев создавал образы для Алины Кабаевой, Светланы Хоркиной, Лены Лениной, Романа Трахтенберга, Полины Грифитс, Прохора Шаляпина, Елены Кукарской, Анастасии Волочковой, Светланы Светличной и др. Выпускник школы Make-up Atelier (Франция), преподаватель школы De Klie в Москве. Фотосессии для журналов (L`Officiel, Hair’s, Долорес, Coiffure de Paris, Shopping Guide, Penguin, etc.).

Дульцева Татьяна
Легко быть красивой!

Ну вот, я опять сегодня с Вами, дорогие мои друзья! Почти канули в прошлое новогодние праздники, ушла эйфория, но чувство гордости за себя, чувство какая я красивая была на праздниках, и какая я молодец, что научилась быть такой, осталось! А ведь для этого, не так уж и много надо. Всего лишь: прислушаться к советам хорошего специалиста, как создать свой образ, правильно выбрать декоративную косметику, чтобы она была не только качественной, но еще и натуральной, и хотеть быть неотразимой,желанной, самой красивой, вот и все!!!

Не важно, кто Вы, шатенка, блондинка , или брюнетка. Важно найти свои цвета, чтобы они были только Вашими, а научиться наносить их, не так и трудно. Ведь каждая женщина, хоть один раз в жизни пробовала подобрать для себя губную помаду, пробовала красить реснички, тени и т.д. Мы всегда надеемся на свою интуицию, и она нас редко подводит.

Елена
Мастер Класс с Дмитрием Орловым

В ОКТЯБРЕ 2009 ГОДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЕХАЛА НА КОНВЕНЦИЮ ХОЛДИНГА «ГЛОРИОН». ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ НА МАСТЕР-КЛАСС С ДМИТРИЕМ ОРЛОВЫМ НУЖНО БЫЛО ВЫПОЛНИТЬ ОДНО УСЛОВИЕ:- ВЫКУПИТЬ ПОЛНОСТЬЮ КОСМЕТИЧКУ ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ «ИНТАЙС». И КОНЕЧНО ЖЕ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНЯЛА ЭТО УСЛОВИЕ, ПОТОМУ ЧТО ПОПАСТЬ НА ОБУЧЕНИЕ К ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОМУ ВИЗАЖИСТУ, СТИЛИСТУ, ПРЕПОДАВАТЕЛЮ БРИТАНСКОЙ ШКОЛЫ МАКИЯЖА, СОГЛАСИТЕСЬ ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, К ТОМУЖЕ ТАКОЕ ОБУЧЕНИЕ СТОИТ ДОРОГОГО. А Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА СТАТЬ ВИЗАЖИСТОМ И РАБОТАТЬ С ОБРАЗАМИ ЖЕНЩИН.

Токарева Татьяна
Учились красоте.

На берегу жемчужины Урала оз.Тургояк прошел "Институт красоты"
50 менеджеров Глорион получили практические и теоритические
знания, которыми хотят поделиться со всеми кого это интересует.

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker