Материалы категории "аллергия"

Филимонова Лилия
"Обратитесь к врачу!" - а зачем? За больничным листом - надо, а за исцелением - впустую... Личные рассуждения

Когда люди ищут выход из болезни в Интернет, то часто им советуют на форумах обратиться к врачу...(можно подумать, это итак человеку не ясно или он мог забыть об этой возможности )...

Вот что пришло мне на ум на этот счет...

Врачи не могут вылечить! Что толку идти к врачу?! Задумайтесь над смыслом слова лечение... А есть еще слово исцеление. Вы хотите всю жизнь питаться таблетками, уколами и ингаляторами???

Мария Давлеткулова
Антиаллергическая программа

После знакомства с будущим наставником, я некоторое время подумала и приняла верное решение.

Я вступила в бизнес Глорион и начала знакомство с компанией с продуктов, необходимых для улучшения моего состояния здоровья.

Первая моя программа - Антиаллергическая.

Уже через несколько дней приема я стала ощущать меньшие боли в правом подреберье и легкость.
Программу принимала по инструкции, без отступлений и дополнений и результат через 40 дней не заставил себя ждать - УРА! Я СНОВА ОЩУЩАЮ Запахи! Я ДЫШУ!

После почти годового заложенного носа - для меня это было чудо. И для моей семьи, ведь все близкие постоянно переживали за мое самочувствие.
Все так радовались нашей новой квартире, а мне было не до веселья.

Попробовав на себе,я перестала сомневаться в качестве продукции.

Елена Булдакова
Борьба с Ксюшиной аллергией II часть заключительная!

Здравствуйте, ну вот наконец появилось время написать в блог,продолжение нашей истории в борьбе с аллергией у дочки Ксюши.
Так вот, подходит к концу (осталось всего 2 дня) прием программы Гельмостоп мини, какие же результаты у нас?
Для начала я повторю, какие проблемы были:

  • высыпания на кистях,локтях, ножках
    неоформленный стул
    не перевариваемые кусочки пищи в кале
    маленький вес ( в год и 8мес при росте 80см вес составлял 9600гр)
    плохой аппетит

Какие изменения произошли:

  • стул оформился!
    не стало не перевариваемых кусочков пищи!
    высыпания практически прошли, остались мало заметные пятнышки на кистях рук,больше нигде нет!
    аппетит стал лучше, начала сама есть!

Миронова Любовь Иннокентьевна
АЛЛЕРГИЯ... Как избавиться от нее?

АЛЛЕРГИЯ — как избавиться от неё?

allergiya.jpg

Наверняка ты или твои близкие сталкивались с такой проблемой, как аллергия? Сегодня очень трудно найти человека, полностью свободного от аллергии. Неожиданно возникающий насморк, кашель, сыпь на коже; внезапно повышается температура тела, развивается головная боль... Варианты страданий современного человека от «неправильной» реакции организма на внешние раздражители бесчисленны.

Бесконечная цепь визитов к дерматологу, аллергологу и прочим «гологам» заканчивается тем, что ты тратишь астрономические суммы на медикаменты, простаиваешь очереди в различных клиниках в надежде на очередное фармацевтическое чудо, и все бесполезно.

Петрушко Светлана
Весенняя пора - пора аллергиков.

Наступила ВЕСНА! И кто будет спорить с тем, что весна – это самое прекрасное время года? Весной, когда сугробы исчезают, и появляются долгожданные островки оттаявшей земли, первая трава, а потом почки, цветы и листики, чувство радости и новизны переполняет каждого человека. Но трудно наслаждаться прекрасной погодой, когда чихаешь, течет из носа, слезятся глаза, кожа чешется и покрывается волдырями. Каждый пятый житель нашей планеты страдает какой-либо формой аллергии, и количество больных стремительно растет. Распространенности таких болезней способствуют неразумное поведение человека, загрязнение воздушной среды, неблагополучная экологическая ситуация. Частота аллергических заболеваний за последние 20 лет увеличилась в 3–4 раза. Появляется всё больше людей, которым весна не приносит радости, а напротив, сплошные неприятности и мучения.

Тулиева Наталья Васильевна
ЖИЗНЬ БЕЗ АЛЛЕРГИИ ВОЗМОЖНА!

Друзья! Здравствуйте! Рекомендую посмотреть замечательную презентацию врача аллерголога, иммунолога Любови Купрашевич о факторах способствующих развитию аллергии и о продуктах компании ГЛОРИОН, которые помогают устранить аллергию. Убедитесь, что жизнь без аллергии возможна! Приятного просмотра!

Петрушко Светлана
Моя история для конкурса

5 августа я решила написать свою историю о применении продукта Gloryon для здоровья. о том как я начала принимать продукт и вылечила себя от заболевания, который не могли вылечить врачи. Итак читайте мою историю:

Страх, самоуверенность и лень. Такие вот противоречивые чувства меня посещали в моей жизни, до тех пор, пока я не встретилась с продукцией Gloryon.
Страх – что не вылечусь от тех болезней, которые меня в этой жизни сопровождали.
Самоуверенность – что все у меня хорошо, я самая красивая и счастливая, благодаря моему мужу.
Лень – худеть хочу, но только ничего бы не делать.
Ну, вот вроде все вкратце написала, а теперь по порядку.

Артамонова Анна
Ункария - моя "спасительница"

Ункария - мой первый продукт.
Состояние мое было таким, что врачи разводили руками и настойчиво советовали беречься, ограничивать себя от посещения многолюдных мест. Из-за вторичного иммунодефицита у меня была постоянная простуда, воспаление слизистых носа, что было трудно дышать...

uncariya.jpg

Петрушко Светлана
"Аллергия" это ошибка природы или болезнь современности?

Термин "аллергия" появился в начале XX века, хотя с проявлениями этой загадочной болезни люди сталкивались задолго до этого. Описанию методов борьбы с нею уделяли внимание многие древние лекари - и Гален, и Авиценна. Сегодня поиски методов лечения аллергии привели к новым решениям.
Аллергия - не враг, а защитник
Многие из нас слышали о пищевой аллергии, но никто не может дать вразумительный ответ на вопрос: "Что это такое?" А ведь здесь шутку с нами играет наша собственная иммунная система.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker