Материалы категории "Ароматы Глорис"

Ахметова Галия
Ароматы радости против депрессии

Вот и зима наступила. Дни становятся короче, на улице холодно, пасмурно, солнышка не видно.
И грустно, и скучно!...
И одно желание - впасть в спячку, как медведь..
Именно в такую пору к нам подступает депрессия. Всё раздражает, ничего не хочется, кажется что всё и везде болит!
Как же справится с этой напастью?

Есть очень приятный, в прямом смысле слова, способ! АРОМАТЕРАПИЯ!!

82191_1_o.jpg

Очень хорошо для поднятия настроения подходит эфирное масло Грейпфрута, оно заряжает жизненной энергией, наполняет душу радостью.
Также хорошо помогает масло Бергамота, оно разгоняет тоску, уныние, заряжает жизненной энергией. Прекрасное средство от депрессии и апатии.

Ахметова Галия
Ванна Клеопатры

Известно, что царица Египта Клеопатра считалась самой красивой женщиной своего времени!
А знаете ли вы состав ванны, которая помогала ей быть всегда соблазнительной и желанной?

45523-720.jpg

Вот смесь для ванны Клеопатры!
в 50 мл сливок добавляем 3 капли масла Иланг-Иланг,
2 капли масла Пачули,
3 капли масла Кедрового дерева
и 4 капли Грейпфрута.
Это ванна сделает вашу кожу нежной и шелковой, оставит легкий шлейф потрясающего аромата и позволит каждой женщине ощутить себя царицей!

Натуральные эфирные масла можно заказать в интернет-магазине Глорион .

Ахметова Галия
Защита от гриппа с помощью ароматов

Закончились новогодние праздники и школьные каникулы. Мы опять возвращаемся в свои коллективы, а там начинаем подвергаться воздействию различных инфекций. Вспомните, сколько раз на вас или около вас сегодня чихнули. Я уж не говорю про общественный транспорт, там каждый второй чихает и шмыгает носом.
Как же нам защититься от гриппа и простуды? Есть очень простой и приятный способ -
эфирные масла.

Они оказывают антибактериальное, противовоспалительное, регенерирующее действие, стимулируют местный и общий иммунитет, воздействуя не только на органы дыхания, но и на весь организм.
Наиболее эстетичный и древний вид ароматерапии - Аромакурительница или Аромалампа. Она представляет из себя керамический (металлический, каменный) сосуд, состоящий из двух частей.

Ахметова Галия
Магия Пачули

А Вы знаете, что аромат пачули притягивает деньги?
pachuli.jpg
Экзотический аромат пачули пришел к нам из далекой Индии в XIX веке вместе с тканями, которые завозили купцы. Стойкий, теплый и немного тяжелый аромат пачули отпугивал моль и придавал тканям ореол таинственности и богатства. История использования эфирного масла пачули в магических целях насчитывает уже несколько тысячелетий.
Издавна считается, что эфирное масло пачули притягивает богатство, обеспечивает мир, плодовитость, деловой успех, стабильность, рост (как в садах), трудоустройство. Во многих древних магических книгах описан рецепт «быстрых денег». Теперь и Вы сможете использовать магическую силу этого эфирного масла на благо себя и своих близких.

Денежная ванна:

Добавьте 5 капель пачули в соль для ванн, тщательно перемешайте и зарядите смесь энергией.

Ахметова Галия
Ароматерапия

Можно коллекционировать пасмурные дни, неудачи, полупустые кошельки... и быть несчастным. Можно собирать улыбки, рукопожатия, солнечных зайчиков, красивую музыку, изысканные запахи, и стать счастливым. Создание собственной коллекции ароматов - начало новой, более удачливой, наполненной светом, теплом и любовью жизни.

aromaterip.jpg

Многие природные вещества трактуются как естественные оздоровительные средства, поскольку они нетоксичны, не обладают побочными эффектами, не разрушают гармонии и слаженности работы организма, стимулируя процессы саморегуляции.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Зямзин Александр
Эфирные масла "Ароматы Глорис" переодеваются к весне!

Мята японскаяВесна - время обновления! Уже сегодня масло "Мяты японской" в новой упаковке поступает на склады Gloryon.

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:

Кисарева Елена
Потрясающий результат!

У моей 9ти-летней дочери сильно обветрилась кожа на подбородке, ребенку было больно. Мы с Анютой, так зовут дочку, начали применять эфирные масла "Ароматы Глорис" Миндаль Сладкий и Лаванда, результат был очень хороший.

Калашникова Лидия
Музыка ароматов для вас!

masla.jpg

Ароматы, как музыка, имеют верхние, средние и низкие ноты, соединение которых дает мелодию! Именно так парфюмеры создают свои ароматы, собственные духи. И это может каждый — иметь собственный аромат неповторимый!


Конечно нужно знать какие ароматы сочетаются лучше и начать экпериментировать, окружив себя ароматами.
Надо знать еще и то, что истинный аромат духов проявляется только через 15-20 минут и только через 2-6 часов появляется тот особый, который называют шлейфом. Прошла женщина… оставив а собой шлейф от аромата ее духов… Масла с низкими запахами, как закрепитель, помогают более легким не улетучиваться.
Вот несколько таких смесей, которые можно сделать (основой может стать масло миндаля — 3-4 кап. масла на 1 чайную ложку миндального масла, которое не оставляет жирных пятен или на спиртовой раствор):
Магия Афродиты: 1 кап. корицы, 1 коп.

Ежова Галина
Скоро Новый Год!!!

Бой часов раздастся скоро...

2.gif
До самого сказочного праздника в году остается совсем мало времени. Было бы здорово, чтобы у нас в руках оказалась волшебная палочка... Ведь хочется хотя бы одну ночь в году ощущать себя прекрасной волшебницей!
Но рецепт, как обрести магическую силу красоты наяву, а не в сладких грезах, существует! И его действие не рассеется с приходом первого утра нового года...

Волшебство с детства любимого праздника.

Калашникова Лидия
ЗДОРОВЬЕ И НАСТРОЕНИЕ

0_c3a1_3e4fd05e_XL.jpg
Флоротерапия

На сегодняшний день разработано огромное количество новых методов терапии, в которых используется опыт давних целителей.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker