Материалы категории "эфирное масло"

Адель Мустафин
Экзотика

Добавляю в аромамедальон или аромакурительницу по 2 капли эфирного масла грейпфрута http://www.gloryon.com/ruRU/info/catalog/showProd/group/500/product/00803 , эфирного масла лимона http://www.gloryon.com/ruRU/info/catalog/showProd/group/500/product/00819 , щепотку кофе.

Ленкова Тамара Борисовна
Чудесный мир ароматов.

bpfsdc13373.jpg

Моя любимая тема – аромомасла! Эту презентацию провела Татьяна Иванова 5 января. Об этом продукте компании Татьяна может рассказывать бесконечно. Тема очень обширная и действительно о маслах можно говорить много, так как они в любой сфере нашей жизни могут сыграть значительную роль. Касается ли это здоровья, эмоционального состояния, биоэнергетического воздействия – всюду в нашей жизни присутствуют запахи, и мы даже не подозреваем, какое огромное значение они имеют в нашей жизни. И как с помощью эфирных масел можно помочь себе почти в любой ситуации.

Адель Мустафин
Рыбные и экзотические блюда, эфирные масла

Я всегда с интересом читаю Виктора Востокова. В том числе его Искусство любви. polbu. ru/ vostokov_artoflove/

Треска с сухим вином

1 стакан мелко нарезанных кусочков трески без костей, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. ложка свежих листьев крапивы, 1 ст. ложка свежих листьев малины, 1/2 стакана вина, 1 ст. ложка сметаны, соль, перец красный молотый.

Треску без костей нарезают тонкими ломтиками, заливают вином, смешанным со сметаной, добавляют соль, перец и оставляют для маринования на 30 минут.

Виноградов Игорь Юрьевич
Волшебные запахи

эфирные масла.jpgКак, вы ещё не пробовали использовать эфирные масла в лечебной терапии?
Срочно исправьте это упущение!

Каждое из благоухающих веществ, в отличие от химических препаратов, воздействует не на последствия, а на первопричину заболевания. В их задачу входит – мягко, естественно восстанавливать нарушенное равновесие в организме.

Желуденко Владимир
Что такое масло чайного дерева и для чего его применяют?

Эфирное масло
Чайное дерево - масло-воин, которое доблестно поражает целую армию бактерий, вирусов и паразитов. Это масло, исцеляя сначала физическое тело, раскрывает силу внутренней энергии и приводит в гармонию духовное начало.

Австралийское чайное дерево относится к семейству миртовых.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Адель Мустафин
Розмарин

Эфирное масло Розмарин.

Чтобы начать свое знакомство с богатым миром ароматов, заполните тест, в котором перечислены основные эффекты эфирных масел нашей коллекции: целебные, косметические, эмоциональные. Если Вы поклонник определённых ароматов, любите сами составлять духи, используете эфирные масла в кулинарии, для создания уюта в доме, в косметических и целебных целях – Вы обязательно найдете в нашей коллекции «Ароматы Глорис» то, что ищете. А высококачественное масло сладкого миндаля станет основой для Ваших самых лучших и целебных ароматных композиций.

Адель Мустафин
Маленький комарик...

"Вдруг откуда ни возьмись,
Маленький комарик..."

Сегодня прочла: Для отпугивания комаров можно использовать ароматическое масло кедровое...

Эфирное масло "Кедровое дерево"
Антисептическое, болеутоляющее действие.
Тёплый, сладкий, древесно-бальзамический аромат этого масла уводит нас в глубь веков, к временам библейского царя Соломона.
Создает атмосферу уверенности и защищённости, уважения и доверия.

Эмоциональная сфера.

Аромат масла кедрового дерева рождает неповторимое ощущение уюта

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker