Материалы категории "радонта"

Адель Мустафин
Розыгрыш приза зубной пастой Радонта


Объявляем конкурс: Поделитесь весенней улыбкой с друзьями в группах Светландия в соц сетях, и получите приз зубной пастой Радонта.

Зарегистрируйтесь по ссылке ниже http://www.gloryon.com/join?rid=EUlMxn
Поделитесь весенней улыбкой с друзьями в группах Светландия в соц сетях, и получите приз зубной пастой Радонта.
Сообщите нам в комментарии адрес странички, на которой будет находиться ссылка на данную статью.
Поделитесь весенней улыбкой с друзьями в группах Светландия в соц сетях, и получите возможность участвовать в розыгрыше приза зубной пастой Радонта.
Поместите фото с улыбкой в группу Светландия.

Если вас заинтересовало мое предложение, пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь!
http://www.gloryon.com/join?rid=EUlMxn

Адель Мустафин
Формулы-1 и Радонта

Во второй раз в истории водно-моторной "Формулы-1" этап чемпионата мира состоялся 22-23 июня 2012 года в столице Татарстана. Казанцы "болели" за единственного россиянина, выступающего, правда, за китайскую команду, Станислава Курценовского. Заезды проходили на озере Кабан.

Доха, Казань, Киев, Лючжоу, Шарджа, Абу-Даби. Все эти города объединяет "Формула-1". Именно в такой очередности проводятся мировые этапы в водно-моторной дисциплине. Старт состязаниям был дан в марте на берегу Персидского залива в Катаре. Столицы Татарстана и Украины принимают европейские этапы. Все остальные проводятся в Азии.

Гонки посетил президент РТ Рустам Минниханов, и прокатился на болиде "водной" "Формулы 1". А в газетах уже пишут, что выступал гонщик из Казани...

Озеро Нижний Кабан в Казани известно не только проведением Гран-при Татарстана водной Формулы-1, но и своей легендой: на дне озера хранятся несметные ханские сокровища. Может, правда, а может, нет.

Читать подробнее... 2 комментария
Категории:

Качкалда ,Татьяна
Безопасная зубная паста - "RADONTA"

Здравствуйте, уважаемый читатель!
          Я Вам расскажу об одном компоненте, который используется в зубных пастах в качестве пенообразователя, это лаурил сульфат натрия (Sodium Lauryl Sulfate - SLS). Мы так привыкли к его присутствию на любой упаковке, что потеряли бдительность. А ведь это очень агрессивный
и опасный ингредиен. Никто не делает рекламы этого ингредиента и на то есть веские основания.
          Его используют в шампуне, гелях для ван и душа, в косметических очистителях, в мыле, в порошках и ...в зубной пасте.
          Это недорогое моющее средство, полученное из кокосового масла, пожалуй самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами, кожей и зубами.

Адель Мустафин
Зубная паста Радонта

 

http://manager.utilea.e-gloryon.com/600

Трио «Radonta» - утренняя, вечерняя и отбеливающая пасты – обеспечивают двустороннюю профилактику и защиту: действие утренней и вечерней «Radonta» направлено на здоровье десен и полости рта, а отбеливающая паста максимально эффективно защищает эмаль от образования камней и кариеса и деликатно отбеливает ее.

Зубные пасты «Radonta» утренняя и вечерняя имеют разнонаправленное действие – утренняя бодрит, вечерняя успокаивает, что способствует регулированию общего тонуса организма. Благодаря разнообразной структуре – абразивной и гелевой, они бережно ухаживают за эмалью зубов.

Адель Мустафин
Московские встречи

Когда была в Москве в конце мая, то была на тренинге http://svetlanasvetik.gloryonjournal.ru/29-maya-vstrecha-v-moskve-trenin...

Встречалась в Москве с партнёром Руслёной.
Подробно о нашей встрече я написала в другом блоге.
А здесь напишу о том, что может здесь быть интересно.

Я подарила ей вкусный блеск для губ Сладкая мечта.
Презентация получилась нашей декоративной косметики Entice.
А Людмила меня вкусно угостила.

А ещё я встречалась с Еленой Шляховой.

Чижовкина Татьяна
Приглашение к сотрудничеству

Приглашаю врачей стоматологов, зубных врачей, медицинских работников и просто хороших людей в мою команду. Всех, кому не безразлично здоровье нации.
Имею большой опыт работы с зубными пастами «Радонта».
За последние 8 лет, 95 % моих пациентов пользуются зубной пастой марки «Радонта».
Это в общей сложности более 6000 человек.
Уникальность данного продукта позволяет легко и качественно предлагать его.
Моя основная работа занимает много времени. Я могу и хочу лечить зубы, внедрять новые технологии.

Калашникова Лидия
СТИЛЬ ЖИЗНИ


Стиль жизни отдельного человека или группы людей выражен в их деятельности, интересах и мнениях, как способ самовыражения. Жизненные ценности обладают относительным постоянством, в то время как стиль жизни может меняться. Потребительское поведение людей связано с их стилем жизни.

Елена Просекова
RADONTA

Принципиально новая и единственная в своем роде система комплексного ухода за полостью рта, содержащая экстракты уникальных китайских и тибетских растений. Они обеспечивают надежную профилактику заболеваний зубов и полости рта и оказывают лечебный эффект.

Открою вам секрет. Стоматологи вам не порекомендуют зубную пасту Радонта. Почему? Да потому, что клиентов не будет. И вот почему еще:

Трио «Radonta»

Калашникова Лидия
АНТИБИОТИКИ: ЗА И ПРОТИВ

К антибиотикам меня приучали с детства... бесконечные ангины... потом их осложнения.. И так многие годы! И не у меня одной такие приметы прошли по жизни...
А отношение в антибиотикам у всех - самое разное, поэтому хочется рассказать об этом важном, что сопутствует нашей жизни, ведь иногда мы сами того не ведая, принимаем антибиотики в небольших дозах, например, триклозан, который входит в состав многих зубных паст (Колдейт и др.), хотя могли бы выбрать другую, где вредные вещества отсутствуют (Радонта, которую можно приобрести, как правило, только в Глорион холдинге). Так, триклозан поражает сосуды слизистой рта. Следует внимательно относится при покупках нужных нам товаров, обращая внимание на состав, на добавки в виде тех или иных с буквой «Е» и т.д., чтоб меньше вредить своему здоровью.
- Какие заболевания нужно, а какие не стоит лечить антибиотиками?
Сейчас взгляды на лечение антибиотиками серьезно пересмотрены.

Чижовкина Татьяна
"Прививка от кариеса"

Всем доброго времени суток!
Снова хорошие новости о «Радонте»
Стоматология не стоит на месте, развиваются и внедряются различные методики и системы.

«Прививка от кариеса» -это профилактическое мероприятие проводимое врачом на специальном оборудование. Стоимость данной процедуры колеблется в зависимости от количества обрабатываемых зубов

Мы провели наблюдение за эффективностью данной процедуры. Процедура идеальна на начальных стадиях. Совершенно безболезненна

Хочу заметить один очень важный факт.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker